Sie haben die Möglichkeit jede Rechnung zu Ihren Bestellungen in Ihrem Kundenaccount abzurufen.

Diese finden Sie unter "Mein Konto -> Bestellungen -> Anzeigen" . Dort erscheint dann die Rechnungsnummer.

Beim Anklicken öffnet sich dann das entsprechende Rechnungsdokument.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur möglich ist, wenn Sie ein Kundenkonto bei der Bestellung angelegt haben. Bei Bestellungen als "Gast" steht diese Funktion nicht zur Verfügung.